Новые анекдоты - 9-14. Про конец света

Даллия Рухам
#9

Ждут конца в России света.
Почему?
Декадентские эстеты?
Не пойму.
По застою жизнь - все месяцы
Мастак.
Может, к лучшему изменится
Хоть так...

#10

Нам чудес наобещали
Двадцать бочек арестантов.
Так: военным из общаги -
По квартире без остатка;
Пенсионы увеличить;
Кратно вырастить зарплаты;
Да, налоги всем и лично,
И подушно снизить знатно;
Враз дороги - автобаны,
Как в Германии и круче;
Мужикам - по "телке" в бане,
Бабам - мужиков до кучи;
Водку - в краны, "бабки" - стаей,
Ну, мороженое детям...
Ясно, скоро ожидают,
Что конец наступит света.

#11

Апокалипсис являют каждый год,
Но не верит лжепророчествам народ.
Может, нам его, как праздник, под печать
Дружно-весело страною отмечать?!

#12

А нам не страшны ни потоп, ни пожары,
Ни света конец, в декабре что грядет.
Неделька-другая, отметим и Старый,
Как Новый и Старый справляется год.

#13

Я пережил застой семидесятых
И перестройку, десять лет спустя;
Лихие девяностые, ребята;
Кошмар дефолта выдержал, шутя;
Проблему вынес я с компом - "две тыщи",
Коровий бзик, свиной и птичий грипп,
Два ноль ноль девять - кризис; кто бы слышал
Про лето двадцать-десять, стон и скрип;
Вновь пандемию гриппа, зимы, лета,
ГЛОНАСС и нано-, клятвы и слова...
В двенадцатом конец пророчат света?
А это вовсе - пофиг! Наплевать!

#14

- Здравствуйте! Телеопрос.
В общем, несложен и прост -
Быстрая микроанкета:
Верите Вы в конец света?

- Верю. Конечно. Всегда.
Это ж не так, ерунда!
Только и я жду ответа:
Кто вам сказал, что я - Света?

13.11.2012
В блоге: http://blogs.mail.ru/mail/daliahru/46D4999487BAB6A7.html