Не пью я много... из цикла, Поручик Ржевский...

Людмила Владимирская
-  Не пью я много, господа…
-  За завтраком,  к столу…
-  В обед, под славный борщ…
-  С друзьями ввечеру….
-  Стаканчик, ради шарма, на балу…
-  Да на ночь, что б, ненароком, не уснуть…
-  Ах, да... Еще с похмелья, поутру…

-  Да разве в этом суть?

                *