Зачем слова

Ксения Несобчак
Зачем слова, коль взгляд
Красноречив настолько,
Что жар к лицу,
          Что сердцу больно...

Пульсация в висках,
Движенье крови в венах,
Адреналина всплеск
           Ворвался в тело...

И обостренье чувств,
Души дрожанье,
Он огненным кольцом
           Сдавил дыханье...

И нету сил сдержать
Его атаку...
Сдаюсь, ты победил,
           Так мне и надо!