Бутусов

Павел Облаков Григоренко
Ты спишь,
утомилась,
во славу меня,
серебряная моя,
милая,
и голосу
разума вняв -

поднявшись,
наутро, споёшь,
о том,
как прекрасны
рассветы,
и буду я ангел,
не ёрш,
порозовев ты.

Стареем мы вместе,
да, да...
Ты думала -
только ты?
Поделаешь что -
года,
горело,
да будет теперь -
дым!

А деньги, права ты,-
мусор,
Вселенная
больше Земли.
Хочешь, выпив,
ты блин?
Как бог,
напевает Бутусов...

 2007