Молчания холодный ветерок...

Сергей Из Вятки
Твоей любви фонтан... Струилась нежность
потоком счастья с огоньком тепла...
Уже ль любовь сгорела вся дотла?
Совсем не этого душа ждала –
на сердце теплится весны надежда...

В душе любовь, она всегда безгрешна:
не утаит желанья – сердца стук,
и трепет тела, от касанья рук,
и в нежном поцелуе сладость губ,
не различая возраст, статус, внешность...

Ноябрь послал непрошеную снежность...
В непонимании – совсем продрог:
к душе открыта тысяча дорог...
Молчания холодный ветерок –
ответил: расставанье неизбежно...


картинка из интернета