Я запомнил тебя без лица

Олег Девин
Бьёт наотмашь  слезой ветер шалый,
Не жалеет… В осколки Душа…
Ты не хочешь любить без пожара,
Ты изранила… в кровь… без ножа…

Почему ты такая, ответь мне,
Растерзала мой старый покой,
Сумасбродная стерва ты,  ведьма,
Почему так играла со мной…

Ненасытная, дерзкая самка,
Ты не знаешь моральных преград,
Овладела ты мной без остатка,
Потрясён я был этим и… рад…

Ты глотала меня, ты хотела
Истязаний и боли… не мог
Я тебя даже словом… за дело,
Нет, не мой этот жанр, этот слог…

Ты играла со  мной, улыбалась…
Я входил в храм блаженства с тобой,
Узнавал… О таком не мечталось…
Что ты сделала, стерва, со мной…

О, мой бог, как умеешь ласкать ты…
Поднимаешь потерянный флаг,
Сколько сделал я странных открытий,
Я познал… Ты волшебница… маг…

Наигралась… Натешилась вволю,
Изменила меня,  мою грусть,
И остыла… сбежала… Забыла…
Развратила меня… ну и пусть…

Ненавижу тебя… не увижу…
Неспокойные ночи… молчат…
Ах, как хочется в это… вернуться…
Руки ищут… а мысли кричат…

Не прощу ни себя, ни тебя я,
Превратила меня в подлеца,
Как мне жить… без такой… Я не знаю…
Я запомнил тебя…  без лица…