Тайна

Анастасия Берсенева
МАМА! МАМА! Почитай мне
сказку про любовь
и про то, что миром правят
правда и добро.
Я тебе открою тайну...
Все слова твои
для меня - предначертания.
Ну же, говори...




иллюстрация Fred Calleri