Семь патронов, нечет-чет

Александр Дворников
     *   *   *


Семь патронов, нечет-чет –
Русская рулетка.
На том свете жизни нет
Донесла разведка.

Семь патронов и тоска
Цвета фиолета.
Будоражит у виска
Дуло пистолета.

Шесть патронов на столе,
На окне пионы.
Одна пуля во стволе –
Выноси иконы.