Когда становится холодно

Лилия Евсюкова
Когда становится холодно,
Все чувствуется острее.
Запах карри из кухни
И чугунные батареи,
Вкус горького кофе
И вечернего чая.
Прости, я молчу.
Я не отвечаю.
Идет погружение
В сентябрьское отчаяние.