старое вспоминать

Александра Некипелова
старое вспоминать- себя бить
палками внутрь. колючими очень.
а кто-то спрашивал: хочешь-не хочешь?
сломался фильтр. а я хочу пить.

старое вспоминать- себя целовать
палками внутрь. нежными очень.
а сердце кто-то давно залочил
и нет смысла в ремонт отдавать.

старое вспоминать- тебя шевелить
палками внутрь. с большой надеждой.
пока ты спишь сейчас с одеждой,
я продолжаю, как и прежде,
тебя любить.