Я на лету схвачу

Галина Ситникова
Без боли в сердце, без страдания
Не сможешь милый от меня уйти.
Не в прошлом наши все свидания,
А впереди у нашего пути.

Я розу алую, поникшую
К сердечку хрупкому слегка прижму,
Слезу печальную, возникшую
Со щечки розовой своей смахну.

В глаза с улыбкой такой пленительной
Такой заманчивой я посмотрю....
Еще желанней, обворожительней
Мой милый стану, лишь захочу.

Походкой скорою стремительной
Я королевой гордой пролечу,
Твой взгляд восторга, упоительный
Я на лету своем схвачу.