Жертва милитаризма

Юрий Хохолков
...Ночь густеет темным шоколадом,
С ароматом зреющих полей,
Вкус Любви влечет нас, очень сладок,
Под присмотром белых голубей.

Воркованье их с блаженством рядом,
Ангелами стали наших уз,
Свежесть губ, оставшись без помады
В поцелуе...крепнущий союз.

Мир открыт, руками разрисован,
На живой картине ярким стал,
Я с тобой мгновением закован,
Ключ для одиночества пропал.

Жаркие объятия сменяет
Встречная ударная волна,
На пути препятствий не встречая,
Ускореньем скорость возросла.

Это не земное притяженье,
Это есть полет к своей мечте,
Вечная галактика влечений,
Улететь надолго и в тебе....

И достичь границу той Вселенной,
Изучить, оставить сгусток чувств,
Приземленье будет повеленьем:
Прозвучавшим...ДАААА...из наших уст....

                "Галактика влечений"
                Олег Кротов-2
          Полностью здесь: http://www.stihi.ru/2012/11/08/6995


Вкус любви, он,как известно, сладок,
Как овёс, что в поле вызревал...
Но,прошу запомнить, что у бл...свиданий
Может быть трагический финал.
Я - военный до костей, ребята,
Чтоб хранить достоинство и честь,
У меня всегда с собой граната
В дополненье к этим штукам есть.
Вроде, начиналось всё, как надо,
Ворковали, словно голубки,
Я уже слизал с тебя помаду,
И почти что стали мы близки,
И стыда не знали наши руки,
И пылало пламенем лицо...
Ты, мои расстёгивая брюки,
Ненароком дёрнула кольцо.
"Жаркие объятия сменяет
Встречная ударная волна,
На пути препятствий не встречая,
Ускореньем скорость возросла."
Даже гравитация земная
От потерь не сохранила нас -
Две твои груди в руках сжимая,
Я своё достоинство не спас.
Врач сказал, последнее отрезав:
"Будешь жить, а прочее - херня!"...
Завтра в мастерскую. За протезом.
Я ж военный... льготы у меня.