Время уносит

Нина Кузнецова 4
Сколько зим прошло,сколько весен.
Тает снег на висках седых.
И уносит время,уносит
Много ран душевных былых.

Испытать довелось немало:
Радость дружбы,предательства боль.
И качала меня,качала
Лодка жизни,вдвоем с тобой.

Было счастье и было горе,
Сладость губ твоих на заре.
Обмелело житейское море
И расстались мы в октябре.

Я ушла,не взглянув на прощание,
Ты вздохнув,промолчал во след.
Не спасло нас любви венчание,
Видно осенью счастья нет!