я верю...

Просто Эль
Посмотри, я нашла тропинку, она приведет нас туда, где все начинается. Мы все сможем здесь пройти, как другие до нас. Куда же вы, почему вы не верите мне и идете большой дорогой. Я так не хочу потерять вас там, на другой стороне. Но вслед за вами и тоже идти не буду. Зачем, ведь я знаю что права. Я верю. Почему вы не верите вместе со мной. Почему я люблю вас, но вы меня покидаете. Так не честно. Зачем же вы так слепы. Я останусь здесь у дороги, я буду ждать, что вы все же вернетесь и пойдете по узкой тропинке вместе со мной.