твоих касаясь пальцев

Просто Эль
я люблю, твоих касаясь пальцев, растворяться, для всего вокруг.
пульс натянут, как канва на пяльцы, мы скитальцы в мире без разлук.
иногда мне кажется, что вечность, просто капля в море наших дней
и ночей. чужая бессердечность нас с тобою сделала сильней.
я в окно смотрю на шум прибоя, что припал к твоим босым ногам.
я б сама хотела быть волною. никому тебя я не отдам.