Понятен всем

Владимир Камардин
Про нежный шёпот простыней,
Про краски дней и зной ночей.
О глубине и пустоте
И в прах растоптанной мечте,
О бездне обречённых лет
И о душе, где гаснет свет.
Про одиночества безжалостную муку
И невозможность пережить разлуку.
Проклятья, коих нет страшней,
На подлый рок и злых людей.
Про это чёрный вдовий плач
Понятен всем, к чему толмач?
Для всех, в ком Бог кровоточит,
Он одинаково звучит.