Откровения

Энж Данунафиг
День откровения
по воскресениям:
лежу, смотрю в потолок,
хочу тебе написать, что люблю,
а приходится писать ***ню.
Никто конечно не заставляет,
но предрассудок смелость подавляет,
а ещё лень подавляет грандиозные планы
выразить свою любовь сполна
в какой-то прекрасной, но запарной форме,
при этом изменить отношения в корне,
стать правильным, положительным, а не ебланом ленивым!
А к вечеру настрой вытекает в просмотр
яойных картинок и еже с ними китайских няшек
и сливается в сон в 5 утра эротично- мрачный.

С таким багажом сублемастурбаций
я каждый выходной люблю поваляться.
День, будто длящийся целую вечность,
и впереди пластмассовая бесконечность
моей синтетической синтезированной жизни,
не оставляющей абсолютно никакого следа моего я
за пределами массовой культуры пластикового бытия.