Шанс

Сергей Аббакумов
В смертельной схватке,
Сошлись два чувства нетерпимо,
Любовь и ненависть скрепились воедино,
Бесчувствием их битва наградила.

Не будет больше не любви ни огорчений,
Все станет серо и уныло,
Но хватит сил твержу неутомимо,
С любовью двигаться решимо.

Как парусник средь бури,
Я проберусь сквозь пелену ночную,
которая таиться в глубине меня,
Страдая ноет день ото дня.

Пойму я смысл жизни точно,
Когда отступит темнота,
и снова шанс получит точно,
Неутомимая и бойкая душа моя.

(Аббакумов С.С.)