от души

Анна Трилисская
Мне так хочется ласки твоей милый мой,
чтоб ты всегда был рядом со мной,
держал меня крепко за руку,
и не отпускал никогда,
вместе мы переживем всё,
вместе мы с тобой навсегда,
наши сердца бьются в один такт
ты мой воздух, ты моя жизнь,
я никогда никому тебя не отдам,
ты понимаешь меня с полу-взгляда,
мне  нужно чтоб ты был всегда рядом,
люблю тебя, мой малышь.