Показалось

Александр Иванов Странник
Как войной за пределами мира,
Наши чувства. Орден любви.
Мимо вечно осенней долины,
Вплоть до замкнутой, белой зимы.

Оставались сердца неподвижны,
В бой пускали только слова.
Я не буду заканчивать книжку,
Этот год - всего лишь глава.

Послезавтра, припадками страха,
Вновь окутаю свой океан.
Изумрудные ноты на плахе,
Мне наигрывать будет обман.

Может трудно, а может и было,
Нам всегда не легко найти путь.
Между скал, озёр и обрывов,
Постоянная прихоть свернуть.

Ну а ты...может и было,
Но скорей показалось, чем нет..
Раскалённое море - остыло,
А пустыня - осталась как след.