У трюмо...

Ольга Сухова 2
От чего -то глаза не лучатся,
Почему-то морщинки у глаз?
Мы пеняем на зеркало часто,
Лишь за то, что меняется в нас.

Молодыми любили крутиться,
Перед модным когда-то трюмо...
Были юными, свежими лица...
Даже в дикую стужу зимой!

А фигурки...точёные ножки...
И осиная талия, бюст...
А теперь возле зеркала рожки
Мы себе подставляем.. и пусть!

Пусть белеют виски под косынкой,
Не "зажжётся" на талии глаз...
Пусть как сетка мелькают морщинки.
Зато любят по прежнему нас!

Пусть не блещем мы супер красою,
Мы не  станем стыдиться морщин...
Сердцем добрым, открытой душою
До сих пор мы пленяем мужчин!