метель

Лариса Колосова
ночь поднимет метель стеной
стыло выдохнув безнадежность...
я сожму меж ладоней нежность
что ты мне нарисуешь хной...

иероглиф под мантрой чувств
встрепенётся карминной бровью,
я прижму его к изголовью,-
в звоне меди исчезнет грусть...

приподнимет перо рука,
сплюнув кляксы былых мгновений,
пустит в тонкий порез на вене
буквы, что понесёт строка...

13.11.12