Хороший...

Ольга Сухова 2
Спасибо. тебе,мой милый
За то, что в часы разлуки,
О сердце, что льдом застыло,
Забыл ты, томясь от скуки.

Спасибо, что в час недобрый
Себя ты молчать заставил...
От лжи - ядовитой кобры,
Ты сердце моё избавил

Спасибо за эти губы...
Что ложь не смогли промолвить...
На сердце  тогда зарубы
Всю жизнь я могла бы помнить.

Ты просто молчал, и молча
Творил, что тебе хотелось.
Ты днём уходил и ночью,
Ах, как мне тогда ревелось!


Потом  приходил...светало,
И всё потирал ладоши...
За то, что я сильной стала,
Спасибо тебе, хороший...