И снова смерти...

Альбина Голованчикова
И снова смерти - гибнут люди,
Их убивают просто так...
Стрелок - продукт из наших буден,
Он здесь живёт, он твой земляк.

Затеял убивать - спокойно, подло.
Смерть нёс в походном рюкзаке.
И результат его исходный -
Идёт, стреляет налегке.

Как лузер, из игры жестокой,
Он  робот, винтик власти чьей?
Явился из игры убийца одинокий,
И сеятель чужих смертей.

Пора вернуть все казни для убийцы,
И справедливость вековую для людей,
Ведь в наши дни открыты им границы-
Убийцам чужды слёзы матерей.

Не буду думать о плохом я в гневе,
Мы злиться можем только на себя.
Разумное и доброе никто давно не сеет,
Пора задуматься об этом, "господа"!

Не можем  опять всех винить без нужды,
Задумайся каждый, что сделал  бы ты,
Чем смог бы помочь своей грешной судьбе,
Коль нёс бы свой крест на Голгофу себе?

Взорвалась опять эта  адская смесь,
И празднует бал  чья-то  гордая спесь.
Потоками крови залиты полы,
Но БЕС НЕ УЙДЁТ ОТ ТЮРЬМЫ И СУМЫ!