Распятая

Русаллочка
Не убивай любовь. Любовь права.
Пускай летит по свету птицей вольною (с)

Смешные и банальные слова!
...так что же раздирают сердце болью мне?..

Как быстро переходим с "ты" на "Вы"
Царапаем, кусаем от отчаянья...
и кажется - сейчас сожжём мосты...
и перекроем кислород дыханию...

Стараемся себе наперекор
перечеркнуть те дни, что были счастливы.
Любви смертельный выдать приговор
и - на распятие её несчастную...

Ну, вот и всё!
И всё гори огнём!..
Пусть прах Любви разносит злыми ветрами...
Забыли!!!...

но,
...забыли об одном:
распятые становятся бессмертными.