В Египет!

Фуникова Анна
Порошей округу засыплет,
Тогда из пространства снегов
Сбегу в беспечальный Египет,
Обитель горячих песков.

Там нет гололёда и снега,
Позёмки в морозную ночь.
Под пальмами - райская нега,
И ласково море, как дочь.

Растает светило от жара,
Расплавится синяя мгла.
Медовые капли загара
Впитают нагие тела.

И птицы над волнами вьются,
И вечность промчится, как сон...
Сердца молодеют и бьются
Заветной любви в унисон.