То утро, без меня, поёт рассветом...

Девушка Поискъ
Любовь убить.
            Что может быть бесчеловечней...
"Ты -бес. И ты не человек. Зародыш тьмы..." -
Шипят мне в отраженьи губы/трещин,
Оскал кривится жалобно/зловеще,
Глаза-смородины от ужаса немы...
Любовь мертва. Конец.
             Теперь - под поезд встречный.

---------------------------------------------

То утро, без меня, поет рассветом...
И тело, задыхаясь в кружевах,
Безумно на платформе, в красках лета,
Трепещет в ожиданье мига... Ах!