Любимому...

Иванна Моис
Я не стала для тебя небом,
Я расстворилась и стала толпой.
Тебя потеряв, я обеднела,
И как будто стала слепой.

Я не покажу тебе рассветы
И не дам клятву на век.
На мои вопросы к судьбе растеряны ответы,
Я потеряла тебя мой любимый человек.

12.11.2012