Негасимый свет России

Лариса Калыгина
Как в душе моей светло и сине! –
Светом плещется в ней Россия.
В дыханье – вздохи земли отцов,
В крови горячей – звон бубенцов
Русских - эх, - разудалых троек!...
И звон золотых российских колоколов,
Переливаясь, в ней льётся неугомонно,
сквозь летящее время веков...