Липкий ужас урожая

Дмитрий Рич Романов
Или проблески любви,
Или блёстки, просто блёстки.
Блеск, искрящийся внутри,
Мир меняет мой. А хлёсткий,
Как пощечина, удар
Откровения внушает,
Как когда-то "Солнцедар",
Липкий ужас урожая.

1 ноября 2012г.