под листьями клёна

Джастина Кокс
Сбилась с пути,
непростая дорога жизни,
накрыла словно первый снег утром.
надеялась, что карты тайну откроют
- прошу вас скажите,
но в ответ тишина.
И только ветер кружился,
был рад что её встретил
Он шептал ей останься...
Она лишь стала кричать .
Думала сейчас обязательно ктото услышит
В этом городе все люди давно глухие
Зашумели листья
- Я не верю слышите..
Не верю вам.
Побежала по мокрой аллее
Одна.
Завыл ветер
не хотел её отпускать,
но руку взять не смог 
Так начался дождь.
Слёзы ветра коснулись её щеки,
Но она убежала прочь.
Листья клёна спрятали её
И тут рука коснулась её плеча.
Парень слышал голос
и навстречу ему бежал
Отдал ей своё сердце
Чтобы она могла согреться
И так каждую ночь они стоят вместе
Ты можешь их встретить под листьями клёна