СМС

Ударник
А солнце видимо,устало.
Весь день крутиться,нам светить.
И мое сердце тоскавало.
Я получил запрет,любить.

Звонки закончены,увы.
Ты попросила-не тревожить.
Не обижаться просишь ты.
Я не поверил.Быть не может.

Моя любовь,окутана мечтою.
И я тебя по-прежнему люблю.
Но в северную жизнь,вмешаться не позволят.
Мне остаются лишь мои мечты.

Скупой слезой отделаться не выйдет.
А вышло Ней умыться,как водой.
Моя душа,тебя не ненавидит.
А сердце,не расстанется с тобой.

Та СМС звучит,как приговор.
И сам с собой веду я разговор.
Как буд-то я,нелепый вор.
Твое внимание и силы отбираю.
И у себя в душе их закрываю.
Храню.Сушу.Не отдаю.Скрываю.

Но все ж потом одно я понимаю.
Жалеть себя.Нелепо.Глупо.Гнусно.
Отдать тебя.На сердце будет пусто.
А не отдать.Вмешаться в твою жизнь...

Быть может на перед я забегаю.
И сам себя по жизни обвиняю.
Я знаю.Ты права.Тебе так проще.
На сердце легче,или оно в клочья.

Душа болит.Но сколько я о ней.
Буду твердить,себя жалея.
Я о тебе подумал.Скажешь-"нет!"

А кажется,что много,много лет.
Ты будешь помнить и не сожалея.
Содеянное нами.Не рабея.
Творили мы!Любовью заболел я.
И ты,любовью,заболела тоже.
О Боже.Ты мне всех дороже!

Голубкой белою,ты улетаешь в высь.
Но коршуном я над тобой повис.
Хочу поймать,тебя не отпускаю.
И до сих пор по-прежнему мечтаю.

Люблю и не могу с этим смириться.
Ведь я в тебя по крепкому влюбился.
Жизнь переломится.
И я.
Убьюсь о скалы.
Не было меня!

05.09.2012.