Раскаяние

Бойцов Евгений Сергеевич
Первые сутки убивал каждый час,
После стало несколько лучше.
Боже, прошу тебя - лишь не сейчас!
Что же ещё может быть хуже?..

Столько слов сказать не успел!
Сколько приятных поступков не сделал?..
Боже, прости меня, я не хотел...
Что же дурак нерадивый наделал!?