Кроме

Дмитрий Рич Романов
Кроме мокрого безделья
Есть безвольная мокрота.
Кашлем прожитых недель я
Заполняю сны, пустОты
Обретают форму. Жизни
Мне не хватит, не успею
Успокоиться и выжить,
Пережить и выгнать в шею
Из депресссии себя...

1 ноября 2012г.