Не бойся

Эрин Воронова
Почему ты пишешь грустные стихи?
Всё так без конца печально?
Да нет, ну что ты, наоборот
Всё до тошноты нормально.

Знаешь, что самое важное?
Не упустить момент, тот
Самый такой важный.
Вдох-выдох, под зад себе пинок!

Не бойся, не жди штиля,
В наших широтах одни ливни,
Начинай новую жизнь сегодня,
Пока не поздно что-то изменить.