Буду знать

Сергей Собченко
Я тебе сказал не мало слов,
О любви,о том как ты красива,
Слаще ты, прекрасных светлых снов,
И ещё ты так со мной счастлива.

Знаю я, мои слова нужны.
Чем в душе однажды отзовутся.
Звуком пусть играющей струны
Навсегда они по сердцу разольются.

Песней пусть,они поют в тебе,
Шумом ветра голову закружат,
Только помни,думай обо мне,
Буду знать,тебе я всё же  нужен.