Мавра-танское

Сан-Торас
ЛЕС
Новороссийск, 11.11.2012
(фрагмент письма)
*
Снова посланье из серии «Санто – ЛЕС», эпистолярное чудо, душе – утеха. Как хороши ваши письма из-под небес! – гамма эмоций: от горечи и до смеха. Ваша усталость понятна: туда-сюда месяц мотаться – сомнительная «забава»… Калейдоскопят дороги и города, страны, погоды… Любой утомится, право......

А про Гавайи… Ну что ж, посмеялась всласть! Всё это, Санто, конечно, слова, слова, и… Вряд ли когда-нибудь мне суждено попасть в этот оазис  грёз, что зовут – Гавайи.........

Впрочем, я делать выводы не спешу: леди Фортуна склонна ко всякой блажи. Я-то – пока живая, хожу, дышу, значит, возможно, всё… и Гавайи даже. В пьесе, надеюсь, ещё не последний акт, жизнь ещё многажды зелья плеснёт хмельного. «Нового нет» – для общества это факт. Но для живой души – так многое ново…...               

Санто.

Лос-Анджелос. Ноябрь. 2012.
*
Кто тут ридахтур? – Вы или я? – Вечно тяну за собою  фасоны – паузник или формат: труля-ля – точно нажали на кнопку  клаксона!
Значит, готовы  взлететь и порхать в эти Таити, Гаити, Гавайи… Шошь Вы  застряли – ни дать и не взять? Как же ацтеки, чероки и майя?
Нет! – не приемлю фантазий и лжи! – Жизнь – не конвертик с наклеенной с маркой! –
Будет Блудрим вам, и будет Оджи* с  тоником,  джином и нашенской «Старкой».
Что у  бабая сидеть накую? – Ждет нипадецки, без всяких приколок, мавр, он достанет на дне,  на краю и… донт ****ейшен-с – товарисч нарколог! Юбка соломкой – бамбуковый шарм, жопус фтату… ну, готовы к прикиду? Вянуть, стареть, рассыхаться – не дам! Нет! – никому  не отдам Вас в обиду!
Что Вы, монашенка в дикой  глуши? – Где фейерверк, где салют маскарада?
Страсти-мордасти, друг, тем хороши, что оживляют – эт тоже для надо!
Цыцыцарицу – на архипелаг! – В статус распутницы-миссионера: будете с мавром гудеть в  лопухах, супер-гавайских, на супер–премьерах!
Счас зачеркну слово «трах», или «нах». Есип не дети, жена и карьера, сам бы давно возлежал в лопухах – что лопухи, блинн… для миссионера! 
Славно, не правда ль? –  развеялся смог! Где-то есть дверка, и где-та есть ключег:
кушайте супчег, полезно, ей Бог! Будем кутить, или как, милый Любчег? :)
___________________________
*Блудрим и Оджи - сорта марихуаны.