Это капает дождь

Джатаю
Это капает дождь,

Шумит по листам..

По озябшим деревьям,

По голым кустам

Он развесит гирлянды

И рос жемчуга,

Расцветут семицветьем

На прощанье луга..

А на черном асфальте

Ни на что не похож

Будет листьев узор,

Что оставил нам дождь.

Средь обрывков небес,

В отражениях луж

Бродит Осень- дитя

В ожидании стуж..