Задумайся!!!

Любовь Окладнова
Ты стоишь, глядя на петлю,
Свисающую с потолка.
И луча солнца больше нет,
И в твоей жизни одна тьма.

Встаешь на стул, одеваешь петлю,
Но ты не хочешь умирать.
И смысла жизни больше нет,
Он не появится опять.

Ты его любишь до сих пор,
Но тебя не любит никто.
И умереть хочется больше еще,
Хоть этого не узнает он.

Ты приседаешь, натягивая петлю,
Из заплаканных глаз льются слезы...
Слезы, что нельзя все к лучшему изменить,
Это в жизни бессилия слезы.

Ты встаешь, тебе страшно до боли.
И сердцу так горячо,
И рыдать бесполезно,
Но все же, ты заплачешь и тихо уйдешь.

Ты стоишь на крыше дома,
До бездны всего один шаг.
Ты смотришь на мир огромный,
Как у них получается? Как?!!!

Ты смотришь на людей внизу,
Смотришь на окна домов.
Думаешь, чем лучше они,
Чем они заслужили покой?

Почему они счастливы, а ты нет?
Каждый себя разрушает сам.
Задумайся, поищи ответ,
И попробуй начать все заново.