Ангел

Игорь Сидоров 2
Пришел мой час, и вечности отдал я долг.
Все в той жизни сделать я увы не смог .
Любимых и родных, я не сберег .
И рано мне начертан был итог.
Что делать в вечности?
Покоя не найти .
Душа как птица в клетке, мечется в тиши .
И нет покоя, от нее обретшим там покой!
Я не готов ! я убегу! верните, я живой!
Как я могу быть здесь ? ведь там моя любовь !
Она тоскует ,плачет ,руки режет в кровь.
Пустите к ней!
Молю !
Я все отдам !
Душа лишь у меня ,я вам ее продам !
Условие одно, хочу быть рядом с ней !
Хотя б со стороны, приглядывать за ней!
Хранить ее покой, когда она уснет .
Когда она замерзнет , растопить весь лед.
А если загрустит, обнять и прошептать !
Любимая я рядом ,и крылом обнять!
Я буду за спиной, твоею, каждый час .
Хранить оберегать ,спасать от черных глаз.
Незримый в жизни,но во сне живой!
Люблю тебя!
Твой ангел !
Я всегда с тобой!