Квадратная Душа

Патенков Алексей
Взлететь над крышами,
Чтоб на околице
Все люди слышали
Несмелый звон моей Души..
Динь-динь…колокольца…
Гляди…летит, на небе кольца

Души….Задушил

Монетой звонкою,
Да пиво с водкою,
В тумане газ, в дурмане раз-ум,
В избытке чувств себе кричу:
АУ…АУМММ...

Но десять лет «под козырёк»…
След от фуражки поперёк
Моей судьбы.
Единообразна , хороша
Моя квадратная Душа...ааа
Аааа…хотелось бы

Взлететь над крышами,
Чтоб на околице
Все люди слышали
Несмелый звон моей Души..
Динь-динь…колокольца…
Гляди…летит, на небе кольца