Душа есть Бог. А тело - Храм Души!!

Вера Лабзина
Душа - есть Бог, а тело - Храм души.
Бог - есть Любовь, в которой рождены,
всё человечество, все мы.
И потому мы быть счастливыми должны.

Любовь - есть жизнь из света и добра,
а жизнь - судьба, что Богом нам дана.
Свет - есть река сердечного тепла,
а жизнь сладка, когда в любви она.

Господь в тебе, а ты в Его руке,
и потому Он в вечности в судьбе.
Тебе лишь нужно душу распахнуть,
и жизнь, и свет любви в себя вдохнуть.

Душа - есть Бог, а тело - Храм души,
и потому себя и жизнь люби.
И принимай всё то, что создано Творцом.
Всегда будь лучшей пред Его лицом.