сильные люди

Ольга Кот
Сильные люди ломаются громко,
Звучно, с надрывами, хрустом и матом.
В медленном танце кружатся обломки -
Это душа осыпается на пол.
Это они не кричат и не просят,
Помощь не ждут на фарфоровом блюде.
Все происходит мгновенно и просто:
Раз - и ломаются сильные люди.