Внутри себя

Аркадий Квак
Вдохновения не ищу.
Жду мгновения, наслаждения,
Чем наполнится душа.
На столе опилки от карандаша.
Кружка, канцелярский нож.
По руке бежала дрожь.
Душу мне ты не тревожь.
Дождик льет там, за окном,
Мечты летают мотыльком.

Когда закончится осень, вы меня попросите
Написать про Новый Год,
Как приходит или же уходит наоборот.
В снежки играют дети.
Треть их, лепят снежных баб.

Скоро будет счастье.
Пробуждение в каждом человеке,
Мгновеньем пролетит сквозь душу.
Пусть и правила нарушит.