мы

Ана Вселенная
ты одарила меня новизной
и ленты плавили до рассвета
я был наполнен и был пустой
зимой весна вдруг запахла летом

и наплевать что там города
чужие страны родней июля
я благодарен я был всегда
на скоростях измеряла пуля

ты одарила как навсегда
вновь вдохновением пахли краски
стирала лёд а под ним вода
дождем звучала срывала маски

ты одарила меня собой
росой на травах узором кожи
и бил по стеклам немой мольбой:
идентичны, мы так похожи.