Хочется...

Тихонов Саша
Хочется солнца. Хочется неба.
Хочется мест, где ещё не был,
Хочется, жизни на всю катушку,
Подняться в небо, зарядить пушку,

Хочется моря. Хочется света,
Хочется долгого жаркого лета,
Вырастить сад, в траве поваляться,
Хочется в жизни не ошибаться,

Хочется радости, яркого мига,
Адреналина, и что бы до крика,
Тёплого ветра, цветов аромат,
Играть в лотерею, выкопать клад,

Хочется счастья, чтоб бесконечно,
И разговоров с любимой о вечном,
И каждый день чем-то радовать новым,
Хочется этого снова и снова…