Матерь Божья, помоги

Евгений Осипович
Матерь Божья, помоги!
Растопи лед сердца
Ведь совсем я стал сухим
Не могу согреться.

Холод, сухость, пустота
Поселились в сердце
Забываю я Христа
Открывая дверцу.

Для ветров холодных сих
Ведь они приходят
Когда я грешу как псих
Черти хороводят.