Продаю ложь

Дарья Шульженко
С тобой не могу
Но без тебя не могу тоже
Мы с тобой разные очень
И одновременно душевно похожи
Ты пьешь только "Lipton"
А мне все равно, лишь бы без сахара
Ты хочешь "без обязательств"
Я для меня это всего лишь метафора.
Я знаю, что глупо скучать по тому,
Что так никогда и не было твоим
Ты для меня-неизвестность
Такой же бесполезный как и метамфетамин .
Я хочу перестать ставить точки
Я устала все время решать
"Продаю ложь."
Поспеши скорей покупать.