эпиложек...

Не Рыжая Лисичка
да это просто - раз и два,
люблю, любил - и всё, довольно,
а обещал - чуть-чуть, невольно,
как летом жухлая трава.
и пчёл наносный пряный мёд
сродни подобным обещаньям:
закрой лицо, а то найдёт
тебя укус без расстояния.
таким стихом - 66 и 7
страницу эту завершаю,
не ухожу - но понимаю:
пройдёт и это... насовсем.
.
(это шутттка..., ну почти....)