Сутки напролет...

Светлана Байгулова
Вообщем, сутки напролет,
Муж в компьютере живет.
Он бутылку крутит там,
Охмуряет разных дам.
Крутит с ними он романы...
Ну, а дамы? Ох уж, дамы…
На меня они косятся,
И убить меня грозятся.
По нему они скучают,
На взаимность отвечают.
Не понять мне: В чем там суть?
У одной – аж, дыбом грудь,
Пишет моему, - встает…
А меня, ну так и прет:
- Козырек не поднимает,
И в трусах вам не мешает?
С вами мне он изменяет,
Комплименты посылает.
Вас меняет, как перчатки,
Что ему? И взятки-гладки…
Просто МАЧО – не иначе!!!
И смеюсь сама, и плачу.
Баб вокруг него, как мух…
Муженек мой, просто ШЛЮХ!